Real Sociedad 0-1 Manchester United: Victoria de los "red devils" en San Sebastián que no le alcanza para ganar el grupo

2022-11-07 17:06:43 By : Ms. vicky xu

Arranca el partido en el Reale Arena con la Real Sociedad intentando atacar con pases filtrados y con posesiones largas, el Manchester United espera en su campo el error local para salir a contragolpear. Avisa el equipo vasco con un remate a las gradas de Pablo Marín antes del minuto de juego. En el 17′, abre la cuenta el elenco inglés, jugada de 4 toques que termina con un pase filtrado de Cristiano Ronaldo para Alejandro Garnacho que se mete en el área y remata potente a la red, nada que hacer para el portero Álex Remiro, 1-0 parcial.

En el minuto 26′, oportunidad de oro para los diablos rojos, pase filtrado del capitán Bruno Fernandes, que deja a Alejandro Garnacho contra Andoni Gorosabel, gana el duelo el extremo hispanoargentino pero se resbala y su remate termina por encima del larguero. Al 41′, error de Jon Pacheco que le regala el balón a Cristiano Ronaldo que queda solo contra el portero Álex Remiro, intenta la vaselina, pero la manda por encima del larguero. En el 43′, tremenda doble tapada del portero David De Gea, primero, con una mano abajo al disparo de Andoni Gorosabel desde la frontal, luego, sacando con la cabeza un chut a bocajarro de Pablo Marín, 1-0 al descanso.

Empieza la segunda parte del partido con la Real Sociedad buscando el empate que le asegure el primer lugar, el Manchester United necesita un gol más para acabar como líder de grupo. En el 48′, cerca del empate la Real, disparo con el exterior de Martín Zubimendi tras centro de Brais Méndez que se marcha por encima del larguero. Baja el ritmo del partido. Al 68′, muy cerca el conjunto txuriurdin del empate, falta botada por Brais Méndez que le pega con el hombro Carlos Fernández, se marcha desviado.

Al minuto 70, control de pecho y volea de Carlos Fernández que se marcha por encima del larguero. En el 73′, disparo de Ander Guevara dentro del área que tapa el portero David De Gea. Faltando 10 minutos, intenta la Real Sociedad, Alexander Sørloth se juega la individual y remata cruzado, pero no encuentra portería. Ya en tiempo de descuento, minuto 94, balón flotado al área que logra peinar Scott McTominay, pero nadie remata y la atrapa Álex Remiro, dejando el 1-0 final.

Real Sociedad (4-3-1-2): Álex Remiro (POR); Diego Rico, Jon Pacheco, Robin Le Normand, Andoni Gorosabel (Aritz Elustondo); Mikel Merino (C), Martín Zubimendi, Brais Méndez (Igor Zubeldia); Pablo Marín (Robert Navarro); Carlos Fernández (Ander Guevara), Alexander Sørloth (Jon Magunazelaia) .

Entrenador: Imanol Alguacil Barrenetxea (España)

Manchester United (4-2-3-1): David De Gea (POR); Luke Shaw, Lisandro Martínez, Victor Lindelöf (Scott McTominay) , Diogo Dalot; Christian Eriksen (Fred), Casemiro; Alejandro Garnacho (Harry Maguire), Donny van de Beek (Marcus Rashford), Bruno Fernandes (C); Cristiano Ronaldo.

Entrenador: Erik Ten Hag (Holanda)