Millonarios vs. Independiente Santa Fe - Reporte del Partido - 6 noviembre, 2022 - ESPN

2022-11-07 17:07:07 By : Mr. Jimmy Wu

Has llegado a la edición de Venezuela. Quedarse en el sitio actual o ir a edición preferida.

Millonarios e Independiente Santa Fe iniciaron con empate a un gol en los cuadrangulares finales de la Liga II-2022.

En el inicio del encuentro y durante gran parte del mismo, Millonarios tuvo la iniciativa y el control de la pelota. En el primer tiempo se acercó con remates fuertes de media distancia de Gómez y de Alba, pero en ambos casos estuvo atento el portero Silva.

La más clara del momento la tuvo Bertel, quien recibió lanzado al ataque un pase filtrado de Silva, pero un buen achique del portero Silva impidió la apertura del marcador.

Sin embargo, Santa Fe se encontró el primer tanto a los 25’, con un balón parado que desvió Luis Ruiz y cayó para otro cabezazo de Sánchez, que cuando iba a tener el contacto con la pelota fue arrollado torpemente por Llinás y el árbitro, después de revisar el VAR, señaló el penal que cambió por gol Andrey Estupiñán con un cobro cruzado y engañando a Montero. 0-1.

Millonarios se fue lanzado al ataque y dejó espacios que pudieron ser aprovechados por Santa Fe, cuando Morelo filtró un pase para Moreno, quien impactó con fuerza pero se encontró con las manos de Montero.

Para el segundo tiempo Millonarios siguió atacando y encontró el empate a los 58’ con una pelota quieta de Ruiz que el central Perea se llevó por delante y provocó el rebote en su arquero Silva, quedando el esférico servido para David Silva que la empujó para el 1-1.

Millonarios tuvo más chances para remontar el marcador con un penal que Silva le atajó a Luis Ruiz y con otra acción invalidada por fuera de lugar que terminaba en el fondo de la red.

Millonarios visitará a Junior, mientras que Santa Fe recibirá a Deportivo Pereira.

Con un gol en el noveno minuto de descuento, el equipo matecaña derrotó al Tiburón en el comienzo de los cuadrangulares.

En detalle, los partidos que se jugarán en el Grupo A y Grupo B.

Embajadores y Cardenales igualaron 1-1 en el inicio del Grupo A.

Millonarios, Santa Fe, Junior y Pereira se juegan un lugar en la final.

Los Embajadores y los Cardenales repartieron puntos en la primera fecha de los cuadrangulares.