mesa de trabajo 1

2022-11-07 17:14:27 By : Ms. Jolin Zhang

Al igual que los Leones Rojos, los Panteras Rojas también perdieron su partido contra Argentina.Las mujeres belgas de hockey sacaron la paja corta por poco contra la vicecampeona olímpica con 1-0.Argentina, la campeona defensora de la Women's Hockey Pro League, estuvo muy activa ofensivamente, pero la defensa belga estaba despierta.Recién al final del segundo cuarto los Red Panthers tuvieron que ceder.Un corner corto se quedó atascado en el área penal y tras una fase de pinball Valentina Costa supo aprovecharlo.En el segundo tiempo Argentina no fue lo suficientemente eficiente para duplicar el marcador y eso casi los rompe.El disparo de Emily White pegó en el travesaño a través del portero argentino.Así quedó con una estrecha derrota por 1-0 para los Panthers."Nuestra primera mitad no fue tan buena, pero luchamos y demostramos que podemos hacerlo mucho mejor en la segunda mitad", dijo Hélène Brasseur."Tuvimos la mala suerte de no marcar. Seguimos aprendiendo y llevamos esto con nosotros al próximo partido contra Alemania".El viernes, los Panthers aún ganaron 4-3 después de los penales contra Alemania.El lunes vuelven a jugar contra las alemanas.